ПРОДАЖА МЕТАЛЛОПРОКАТА В МОСКВЕ   скачать прайс-лист »       рассылка » Главная | Компания | Продукция | Сервис | Доставка | Контакты
   
   

КОМПАНИЯ МЕТАЛЛОТРЕЙДЕР «СТК ВЕГА» – УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК ЧЕРНОГО МЕТАЛЛОПРОКАТА С 2007 ГОДА. ГОРОД МОСКВА
СКОРОСТЬ, ТОЧНОСТЬ, КАЧЕСТВО С 2007 ГОДА

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее компания "СТК ВЕГА"  (ОГРН 5167746262965), том числе:

• фамилию, имя, отчество;
• контактный номер телефона;
• адрес электронной почты;
• фактический адрес проживания;
• адрес или адреса доставки товара (металлопрокат) или услуг (доставка металлопроката), который может не совпадать с фактическим адресом проживания;
• иные сведения относящиеся к персональным данным;

Своей волей и в своем интересе Я предоставляю компании "СТК ВЕГА" (ОГРН 5167746262965) право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг или предоставление мне товаров компании на основании заполненной формы.

Компания "СТК ВЕГА" (ОГРН 5167746262965) имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес компании "СТК ВЕГА" (ОГРН 5167746262965) по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю компании.

 
 

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

металлопрокат  СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производители | Стандарты | СертификатыАрматура А500С | Арматура 35ГСАрматура 25Г2СТеоретический весРасчет массы арматуры | Арматура н/д | Арматура для фундамента

 

  

металлопрокат

   
ГРУППА ВЕГА - поставщик черного металлопроката строительным предприятиям г. Москвы и Московской Области с 2007 года.
В сортамент поставляемого компанией проката входит: сортовой, фасонный, листовой и трубный прокат, метизы.
Металлообработка, резка в размер, доставка автотранспортом.
тел/факс: +7 /495/ 640-21-81
тел/факс: +7 /495/ 640-83-82
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   
металлопрокат