ГРУППА ВЕГА – с 2007 года поставщик черного металлопроката предприятиям строительной отрасли в центральном регионе РФ

ВНИМАНИЕ!

УДЕЛИТЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ И РИСК ОБМАНА ВЫ СВЕДЕТЕ К МИНИМУМУ!

Компания выставляет счета на оплату и заключает договора только на юридическое лицо: ООО "СТК ВЕГА" ИНН 7727422569*

* Счета и договора на иное юр.лицо и отправленные с почтовых адресов не принадлежащих компании (rambler, yandex, mail и т.п), не имеют отношения к ООО "СТК ВЕГА"

МОШЕННИКИ НА РЫНКЕ МЕТАЛЛОПРОКАТА И АРМАТУРЫ C ДЕЙСТВИЯМИ КОТОРЫХ СТОЛКНУЛАСЬ НАША КОМПАНИЯ ИЛИ НАШИ ПАРТНЕРЫ

КАК ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЗИТЬ РИСК ПРИ ПОКУПКЕ МЕТАЛЛОПРОКАТА?

1 Цены ниже среднерыночных - ловушка. Бесплатный сыр только в мышеловке - прописная истина! Красивый сайт, бесплатная доставка, низкие цены - не бывает чудес, а вот обман бывает.
2 Дата регистрации доменного имени. Сервисы проверки: http://www.whois-service.ru/ или http://pr-cy.ru/whois/
3 Поиск информации по телефонному номеру, адресу электронной почты или доменному имени через поисковые системы
4 Доменное имя зарегистрированное 3-5 и более лет назад, может быть куплено мошенниками. Проверка, что же раньше было на этом сайте: https://archive.org/web/

ПРИМЕР ПРОВЕРКИ

В строку поиска Яндекса впишите наш номер телефона: (495) 640-21-81 или электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и посмотрите результаты поисковой выдачи. Затем, так же, впишите электронный адрес или номер телефона компании у которой вы собираетесь приобрести металлопрокат. Сравните результаты и сделайте выводы.

Производители | Стандарты | СертификатыТеоретический весПолезное

ГРУППА ВЕГА - поставщик черного металлопроката строительным предприятиям г. Москвы и Московской Области с 2007 года.
В сортамент поставляемого компанией проката входит: сортовой, фасонный, листовой и трубный прокат, метизы.
тел/факс: +7 /495/ 640-21-81

Сейчас один посетитель на сайте