СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее компания СТК ВЕГА"  (ОГРН 1197746418540), том числе:

• фамилию, имя, отчество;
• контактный номер телефона;
• адрес электронной почты;
• фактический адрес проживания;
• адрес или адреса доставки товара (металлопрокат) или услуг (доставка металлопроката), который может не совпадать с фактическим адресом проживания;
• иные сведения относящиеся к персональным данным;

Своей волей и в своем интересе Я предоставляю компании "СТК ВЕГА" (ОГРН 1197746418540) право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг или предоставление мне товаров компании на основании заполненной формы.

Компания "СТК ВЕГА" (ОГРН 1197746418540) имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес компании "СТК ВЕГА" (ОГРН 1197746418540) по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю компании.

Компания "СТК ВЕГА" - поставщик черного металлопроката с 2007 года
Скорость. Точность. Качество.

+7 495 640-21-81

Обратный звонок

ГлавнаяКомпанияКаталогМеталлообработкаДоставкаКонтакты
ЗаказатьНаписать
  • Арматура А3
  • Арматура А1
  • Балка двутавровая
  • Лист стальной г/к ст.3СП
  • Лист стальной х/к ст.08ПС
  • Лист оцинкованный
  • Лист рифленый
  • Полоса г/к
  • Проволока
  • Профнастил
  • Сетка сварная
  • Трубы ВГП
  • Трубы профильные
  • Трубы электросварные
  • Уголок
  • Швеллер
  • РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ДОСТАВКИ

    Выбор автомашины     Расстояние от МКАД, км*  

    * фактический пробег автомашины от МКАД до места выгрузки