ПРОДАЖА МЕТАЛЛОПРОКАТА  г.Москва   скачать прайс-лист »       рассылка » Главная | Компания | Продукция | Сервис | Доставка | Контакты

КОМПАНИЯ МЕТАЛЛОТРЕЙДЕР «СТК ВЕГА-МЕТАЛЛ» – УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК ЧЕРНОГО МЕТАЛЛОПРОКАТА С 2007 ГОДА. ГОРОД МОСКВА
СКОРОСТЬ, ТОЧНОСТЬ, КАЧЕСТВО С 2007 ГОДА

ВНИМАНИЕ!
УДЕЛИТЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ И РИСК БЫТЬ ОБМАНУТЫМ ВЫ СВЕДЕТЕ К МИНИМУМУ!

мошенники металлопрокат арматура

Наша компания выставляет счета на оплату и заключает договора на поставку материалов только на юридическое лицо:
ООО "СТК ВЕГА-МЕТАЛЛ"
ИНН 9723052007 *

*Счета, договора на иное юр.лицо и отправленные с почтовых адресов не принадлежащих компании, не имеют отношения к ООО "СТК ВЕГА-МЕТАЛЛ"

МОШЕННИКИ НА РЫНКЕ МЕТАЛЛОПРОКАТА И АРМАТУРЫ C ДЕЙСТВИЯМИ КОТОРЫХ СТОЛКНУЛАСЬ НАША КОМПАНИЯ ИЛИ НАШИ ПАРТНЕРЫ

мошенники раз »
мошенники два »
мошенники три »
мошенники четыре (частным заказчикам читать обязательно) »
мошенники пять или "кидалово" обыкновенное »

Не сомневайтесь, МОШЕННИКОВ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ. Любая отрасль где происходит обмен товара на деньги не остается без внимания мошенников, а металлопрокат - товар дорогой ...

мошенники металлопрокат арматура КАК ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЗИТЬ РИСК ПРИ ПОКУПКЕ АРМАТУРЫ ИЛИ МЕТАЛЛОПРОКАТА?

1. ЦЕНЫ НИЖЕ СРЕДНЕРЫНОЧНЫХ - ЛОВУШКА. Бесплатный сыр - в мышеловке - прописная истина!. Красивый сайт, бесплатная доставка, низкие цены - не бывает чудес, а вот обман бывает.

2. ДАТА РЕГИСТРАЦИИ ДОМЕННОГО ИМЕНИ. Сервисы проверки: http://www.whois-service.ru/ или http://pr-cy.ru/whois/

3. (!!!) ПОИСК ИНФОРМАЦИИ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА, ЭЛЕКТРОННОМУ АДРЕСУ ИЛИ ДОМЕНУ ЧЕРЕЗ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ

4. Доменное имя зарегистрированное 3-5 и более лет назад, может быть и куплено мошенниками. Примеры были. Проверка, что же раньше было на этом сайте: https://archive.org/web/

Вы собрались оплатить, как вам кажется, недорогой металлопрокат? НЕ СПЕШИТЕ!!! Вариант проверки, практически 100%.

ДЛЯ ПРОВЕРКИ:

В строку поиска Яндекса, вбейте номер телефона в формате ХХХ-ХХ-ХХ или адрес электронной почты или доменное имя, и внимательно посмотрите все ссылки, что выдаст поисковая машина. Мошенники, как правило, приобретают телефонные номера, так сказать, разово, на короткий промежуток времени, и номер телефона практически не встречается в поисковой выдаче или встречается в рекламных объявлениях, опубликованных относительно недавно. Возможно, этот телефон, почта или доменное имя уже указаны в форумах или отзывах от пострадавших компаний. Не упоминание проверяемой информации в интернете за определенный промежуток времени (фильтр по датам) или крайне мало упоминаний в сети - так же должно вас насторожить ...

ПРИМЕР:

В строку поиска Яндекса впишите наш номер 640-21-81 или наш электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и посмотрите результаты поисковой выдачи.
Затем, так же, впишите номер телефона компании у которой вы собираетесь приобрести металлопрокат. Сравните результаты и сделайте выводы.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ !

МОШЕННИКИ МЕТАЛЛОПРОКАТ

металлопрокат  СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производители | Стандарты | СертификатыАрматура А500С | Арматура 35ГСАрматура 25Г2СТеоретический весРасчет массы арматуры | Арматура н/д | Арматура для фундамента

металлопрокат

ГРУППА ВЕГА - поставщик черного металлопроката строительным предприятиям г. Москвы и Московской Области с 2007 года.
В сортамент поставляемого компанией проката входит: сортовой, фасонный, листовой и трубный прокат, метизы.
Металлообработка, резка в размер, доставка автотранспортом.
тел/факс: +7 /495/ 640-21-81
тел/факс: +7 /495/ 640-83-82