ЧЕРНЫЙ МЕТАЛЛОПРОКАТ В МОСКВЕ     купить металлопрокат скачать прайс-лист »   Металлопрокат Москва рассылка »                              Главная | Компания | Продукция | Сервис | Доставка | Контакты
     
купить арматуру 12   КОМПАНИЯ МЕТАЛЛОТРЕЙДЕР «СТК ВЕГА» – УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК ЧЕРНОГО МЕТАЛЛОПРОКАТА С 2007 ГОДА.  ГОРОД МОСКВА
СКОРОСТЬ, ТОЧНОСТЬ, КАЧЕСТВО
 

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

 

 

На данной странице сайта компании, мы постарались ответить на наиболее часто задаваемые вопросы.

 

1. Предоставляете-ли вы отсрочку платежа?

Ответ: Да

Компания предоставляет отсрочку оплаты за поставленную продукцию. Условия предоставления товарного кредита вы можете посмотреть здесь

2. Работаете-ли вы с частными лицами?
Ответ: Да


3. Какие формы оплаты предусмотрены компанией?

Ответ:

• Безналичная (путем перечисления денежных средств на оплату продукции со счета организации или частного лица на расчеттный счет компании).

• Оплата счета наличными средствами в офисах ПАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК" г.Москва. Денежные средства зачисляются на расчетный счет компании мгновенно. Адреса офисов: здесь

• Оплата счета наличными средствами в любом другом банке. В этом случае, перевод средств займет от 1 до 3 дней.

• Наличная форма оплаты: Оплата наличными средствами водителю-экспедитору на месте выгрузки продукции. По согласованию с менеджером.


4. Как скоро производится доставка металлопроката после оплаты?

Ответ: Доставка заказанной продукции осуществляется на следующий, после оплаты, день или в любой другой день по согласованию с заказчиком (кроме воскресенья).


5. Как осуществляется выгрузка металла на объекте заказчика?

Ответ: Выгрузка металлопроката на объекте осуществляется силами заказчика.


6. Осуществляете-ли вы экспортные поставки?

Ответ: Нет

7. Какая минимальная и максимальная партия отгрузки?

Ответ: Минимальная партия - 1тонна, максимальная партия ограничена наличием товара в свободной продаже на складе и временем новых поступлений на склад.


8. Как осуществить заказ?

Ответ: Любым, удобным для Вас способом: звонок менеджеру, письмо на электронную почту компании, через форму заказа на сайте (арматура а3)


9. Цены, указанные на сайте, действительные?

Ответ: Да
Все цены, указанные на сайте, действительны на момент публикации.

10. Чем отличается мерная арматура от немерной арматуры?
Ответ: Только длиной. Мерная арматура вся длиной 11,7м, а немерная арматура разнобой от 6 и до 11,7м.

11. Можно-ли у вас заказать 6-ти метровую машину, т.к. длиномер не проедет к месту выгрузки?
Ответ: Да.
Но в этом случае, если нет в наличии арматуры длиной стержней по 6 метров, то необходимо оплачивать ее порезку.

12. Храните ли вы оплаченный металлопрокат?
Ответ: Бесплатное хранение оплаченного металлопроката - 2 недели. Далее стоимость хранения 250 руб/мес тонны металлопроката, с округлением сроков в большую сторону, включая 2 недели бесплатного хранения.

13. Предусмотрены ли дополнительные скидки?
Ответ: Да.
Дополнительные скидки рассматриваются индивидуально, при заказе не менее 20 тонн.


14. Вы ломообразующее предприятие?
Ответ: Нет.

15. Можно-ли вернуть или заменить уже купленную продукцию?
Ответ: Да.
Для этого необходимо выполнение ряда условий. Условия возврата продукции »

 

 

http://vega-stk.ru

Частые вопросы

Компания "СТК ВЕГА" поставщик черного металлопроката строительным предприятиям г.Москвы и Области с 2007 г. В сортамент поставляемого компанией черного проката входит: сортовой, фасонный, листовой и трубный прокат.

ООО "СТК ВЕГА"
127254, Москва, Огородный пр., д.5, стр.6

Тел/факс: +7/495/640-21-81; +7/495/640-83-82
E-mail: info[собака]vega-stk.ru

купить арматуру

Продажа арматуры